Sambutan Kepala Dinas

Om Swastyastu,

Namo Buddhaya,

Salam Kebajikan

Pujian dan hormat serta syukur patut kita naikkan ke hadirat Tuhan karena kasih dan kemurahanNya sehingga website Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Kepulauan Talaud sudah dapat dioperasikan sebagai subdomain www.talaudkab.go.id.

Kita maklumi bersama bahwa, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan. Termasuk di dunia pemerintahan. Kemajuan IPTEK ini merupakan anugerah yang patut kita syukiri, kerena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka  cakrawala  baru  keilmuan  dalam  berbagai  bidang termasuk memperlancar urusan dan publikasi dibidang pemerintahan bahkan dalam melaksanakan rutinitas pekerjaan sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) setiap hari  kita telah banyak dibantu dengan kehadiran teknologi ini.

Melalui web site ini, diharapkan dapat meningkatkan eksistensi Kabupaten Kepulauan Talaud, dalam rangka  mengoptimalisasikan  peran  dan  fungsinya  sebagai  lembaga   pemerintahan  yang  Berkualitas  dan menjadi BERKAT sehingga dapat terus berkarya dan berkontribusi terhadap pembangunan bangsa melalui publikasi dan informasi yang benar

Pengembangan web site ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk   memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi . kepada masyarakat tentang kegiatan dan program pembangunan yang telah, sedang maupun yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud dan Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang. Selaian itu dapat menjadi sarana komunikasi yang baik antara pemerintah daerah dan masyarakat.

Untuk memenuhi harapan terssebut,  tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait.Untuk itu kritk dan saran sangat kami harapkan, Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas penampilan baru Website Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud . Semoga dengan penampilan Website ini informasi tentang Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud khususnya Dinas Pekerjaan Umum  serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Pemerintah dan Masyarakat dalam menjalankan roda pemerintahan yang terbuka.

Selamat  untuk kita  semua.  Terima  kasih untuk semua yang telah terlibat aktif. Semoga Sukses Selalu.

Sansiote Sampatepate!!!

(VivaS-Red)